Configurações › Gerenciamento de Usuários
Etapa 6 de 7Gerenciamento de Usuários
Etapa 6 — Excluir usuário
Nas ações do usuário, a opção de exclusão abre a janela Excluir Usuário, com o alerta de que a ação não pode ser desfeita.
Criada em10/09/2026Versão1
Excluir Usuário
Confirmar a exclusão
A janela apresenta os dados do usuário que será excluído: usuário, e-mail e funções. A exclusão ocorre somente após a confirmação.

Atenção: A janela informa que esta ação não pode ser desfeita. Utilize Cancelar para fechar a janela sem excluir o usuário.
